Alone

Один, всегда, совсем один
Среди домов, среди картин
Один в толпе, один в тоске
Один в воде, один в песке


Один в мечтах, один во снах
Царит вокруг лишь боль и страх
Я тут один, здесь буду гнить
Судьбы моей здесь рвется нить


Здесь нет зеркал и нет людей
Здесь мыслей нет и нет идей
Здесь нелюдь я, я маникен
Я был никем и стал никем.


Рецензии