***

Как тяжело быть одиноким...
Как тяжело в компании друзей
Шутить, но всё же одиноким
Оставаться... Как будто бы среди мразей!

Как трудно, знаешь, слушать что то,
Сочувствовать не тем, любить не тех...
И каждая когда минута...
Идет часами... когда вокруг полно помех.

Ты всматриваешься в эти лица..
И, вроде, знаешь их, но тут забыл.
И вдруг уже не хочется тут веселиться...
И приугас уже мой пыл.

Сидеть и ждать - ну и когда же
Все закончится... Пойти домой.
Грустить и думать... Знаешь, даже
Скурить последнее дыхание немой.

Не тут то было. Здесь, сейчас
Смотрю издалека я...
И грусть теперь, уж, мой указ,
Но душу с тела извлекает...


Рецензии
Прими себя, познай блаженство,
Свет излучай, живи в Раю!
Люби свое несовершенство
И уникальность чти свою.
С наступающим Новым Годом! Инна Сандина

Инна Сандина   25.12.2016 13:23     Заявить о нарушении
Очень оригинально и приятно!
С наступающим!

Крипчук   25.12.2016 18:05   Заявить о нарушении