Творцы моей бренной жизни

Где мне найти хорошего поэта
Что в рифме сотворит любовь
Что бы вернулось в мою душу лето
Что бы живым себя почувствовал я вновь


Где мне найти художника такого
Что счастьем озарит мой взор
На площадь выйди да спроси любого
Без счастья нынче жить большой позор!


Где музыкант, что вызовет души порывы
Прогонит тлен моих невзрачных дней
Мосты построит на моих обрывах
И фонари зажжет моих пустых аллей


Посадит дерево в моем пустынном поле
От пятен крови вымоет полы
Зажжет камин в холодном мрачном доме
Сметет куски разбросанной золы


Лишь так смогу я измениться
И дальше в жизнь шагами крупными пойти
Увы, перед собой могу я только извиниться
Ведь тех творцов мне в жизни не найти!


Рецензии