Не покидай меня, о боль святая!

Нет, не унять мне боли этой,
Любви огонь не угасить,
Джульетты милой образ светлый
В стекле чудесном не разбить.
Неведомая сила Провиденья
Хранит Тебя и в сердце защищает,
И даже в час кромешного затменья
Надежды огоньком дорогу освещает...
Не покидай меня, о боль святая!
Рви сердце, мучай и томи,
Лишь только б окончанье мая
Не прекратило жизнь Её святой любви.

30 мая 2016 г.


Рецензии