Душа поэта

И как же мне, скажите, написать стихи,
Когда любое! Каждое, почти что, слово
Сказали до меня. И все свои грехи
Излили в чашу... И ничего уже не ново...
Когда о ночи сладкой, с кофе и печеньем,
Писали всё, что можно было написать!
Когда садишься ты, и с пылким рвеньем
Печатаешь... но вытираешь и ложишься спать....
Когда ты хочешь, о любви своей,
Особенное сочинить и предоставить
Тому, ну, или той, из-за кого ночей
Не спишь...
Мне это надоело! Я кричу!!!
Кричу душой своей, но, видно, тихо...
Отчаявшись уже, я плачу...
Но, всё таки, и это слишком тихо...
ТЫ не услышишь этого - оно внутри.
Ты не увидишь - спрятано от глаз.
И есть желание сказать - "Умри! Умри!"!
Но, хоть и от немногого, я чувствую экстаз...


Рецензии
А ведь действительно так. Хочется много сказать, написать, слова и мысли
где-то внутри..... Но мы находим выход как выразить свои чувства.
И у Вас это не плохо получается. Прекрасное творение, понравилось.
Удачи Вам и взаимопонимания.

Екатерина Бут-Гусаим   28.11.2016 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слова!

Большое спасибо за рецензию и ваше мнение. Очень приятно!

Крипчук   29.11.2016 09:34   Заявить о нарушении