Ответ

Скажи мне, милый друг -
А что такое ночь?
Ты знаешь же? А вдруг!
Скажи чем мне тебе помочь?

Мой друг, ведь эта поздняя пора
Откроет двери те, что заперты,
Снимает маски наши, и аж с плечь гора!
И души наши больше не одеты...

Мой милый друг, а приготовь-ка кофе
"Найди мне рифму к слову "Никогда!""
Как ты мне говорил... тогда...
Ведь в этом есть сейчас нужда.

Мой друг, подай-ка мне смертельного огня,
Зажги, когда темно; пусти немного дыма.
А знаешь, друг, ты подсадил уже меня.
И вот тебе - желаемая рима.

Мы не вернём утраченое никогда!
Горит над океаном ясная звезда...
И даже если у тебя, мой друг, беда,
Знай, всё уйдёт и расплывётся как вода.

А ты сказал умно - "Забудь и деградируй".
It's crazy scream? Или осознанный ответ?
Но я скажу - "Читай! Читай и этот бред парируй!",
А будешь уходить, будь добр, выключи тут свет...

Для головы ты - величайшая загадка,
Яснейший в мире, для души, ответ...
И двигай, как идешь ты, без оглядки
И, как всегда, там дальше передай "Привет!"...


Рецензии