02

Все, что я любил и все, чему я верил
Все, чем я дышал, шаги ночами мерил
Ушло и превратилось в пыль,в молчание
Тишину, обиду, гнев в отчаянии
Стерлось под ногами хмурых пешеходов
Смылось под потоком мыслей, обиходов
С подземных переходов грязью смешано
Все, на чем когда-то был помешан
Все, чем я когда то мог бы быть утешен
Стало лишь веревкой, на которой я подвешен
Мой мир тесен, и с каждой секундой хуже
Разводами бензина в грязной луже
стал я.


Рецензии