Превозмочь боль

Я не хочу тревожить Ваши мысли,
И душу тоже не хочу.
Упал я низко... Слишком низко!
И сердце, словно каучук.

Однажды посмотрев в Ваши глаза,
Увидел душу - раненый солдат!
Но продолжаться этому нельзя!
Хоть даже сама Боль Вам брат.

Что вы сказали мне, тогда стоя,
Пуская дым отчаянья и боли,
Всё приняла тогда душа моя
И задалась вопросом - ну как же Вам хватает воли?

Ведь Ваша жизнь - потеря за потерей.
Ведь сердце Ваше - забито насмерть.
Душа же Ваша, плачет на постели
Слов нет...

Я не могу помочь Вам, иль утешить,
Но знайте, хоть мне Вас и не понять,
Всегда смогу, я в трудную минуту
Вас сильно, от души обнять.

Я знаю - мало этого, и это не поможет,
Но может будет тем толчком добра,
Что отвлечет Вас от того что гложет
Тогда решение уже Вы придете Сама.

И знайте так, я всё же Вам скажу,
Что было то было, его уж не вернуть,
Да, ужас на душе у вас, тут просто жуть.
Не надо ношу более тянуть.

Не знаю чем закончится всё это
Или что будет с Вами дальше.
Передавайте уж всем там мои приветы
Кто будет там, в душе глубокой Вашей.


Рецензии