Когда Я перестану писать о Тебе
взорвутся все звезды
к чертовой матери,
исчезнет пространство
и время пойдёт вспять.
Поэтому Я продолжу.
Пусть кто-то и скажет "хватит бы" ,
но сейчас не пора героев
и эту вселенную
некому
будет
спасать.
Ю.Б.
Свидетельство о публикации №116061106527