Когда

Когда дождь льет как из ведра,
Когда згущаются на небе тучи,
Когда встречаются наши сердца,
Когда гуляем мы до ночи,

Когда целую я твои уста,
Когда я счастлив тут, с тобою,
Когда не надо открывать и рта,
Чтобы понять, что чувства льют рекою,

Когда ты ложишь руку на меня,
Когда вдыхаю аромат твоих волос,
Когда под нами только лишь земля,
Когда тебе совсем не нужно роз,

Когда гуляем вместе под дождем,
Когда сидим под солнцем летним, ясным
Тогда, ты знай, тогда лишь мы живем,
Тогда не чувствую себя несчастным,

Тогда я знаю, что люблю ненастно,
Тогда летаю я, и лишь тогда,
Когда смотрю я на тебя, а ты - прекрасна,
Тогда я верю, лишь тогда.


Рецензии
Как и просили: про ошибки.
ложишь - кладешь
згущаются - Сгущаются

а в целом - трогательно!!!

Людмила Бессонова 7   27.11.2016 10:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Ошибки исправлю.

Крипчук   27.11.2016 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.