Прогресс

Это не извращение,
А изнанка прогресса.
Виртуальны общения
И любовь в СМСах.

Через сервер просеяны
Чувства, вздохи и взгляды.
В "паутине" затеряны
Те - с кем надо быть рядом.

Через "соты" проникшее
В твои уши дыхание.
И виденья возникшие
Возбуждают сознание.

Изощряясь в словесности,
Коммутируя фразы -
Из глубин неизбежности
Извлекаем оргазмы.

Любим на расстоянии,
Допустив оператора
В сексуальном слиянии
Нашим быть модератором.
                14.02.11.


Рецензии