Шуточные стихи
Проводит наш внук.
В комнате взрыв
Мы услышали вдруг.
Дыма завеса,
И вырублен свет.
Комнаты внука
В квартире уж нет.
***
Маленький мальчик
Нашёл пистолет.
Заложником стал
Его собственный дед.
Папа из ванной
Как раз выходил.
Папа родителя
ОСВОБОДИЛ.
Свидетельство о публикации №116061106505