Мечта
Ты возлежала на горах…
Похоже, там ты отдохнула!
Но не исполнишься никак…
Тебе Вселенная подвластна!
Ты чистотой своей души
Рождаешь радости и страсти
И достигаешь в них вершин…
Тебя баюкает природа!
И, низко кланяясь, цветы
Тебе, мечта моя от Бога,
Даруют яркость красоты!
Твоих энергий половодье
Идет потоком в этот мир,
Но где-то водит хороводы
Совсем в энергиях других…
Когда ж ко мне ты доберешься,
Да к откровению души?
Моими соками напьешься
В своих деяниях больших…
Когда исполнятся желанья?
И ты не будешь уж дремать –
Застыли люди в ожиданьи…
Устали даже и мечтать!
Свидетельство о публикации №116061100649