Деньги любят опрятных людей...

В  доме  должен  всегда  быть  порядок,
Начинайте  с  прихожей  своей,
Очень  важен  в  квартире  порядок,
Деньги  любят  опрятных  людей!

Аккуратно  всю  обувь  сложите,
Пусть  царят  чистота и  уют,
А  валяется  обувь – учтите,
Деньги  ваши  от  вас  убегут!

Наведите  на  полках  порядок,
Вещи  все  разложите  в  шкафах,
А  царить  будет  в  доме  упадок,
Грязь,  бардак,– ожидает  вас  крах!

Не  забудьте  про  окна  в  квартире,
Чтобы  чистыми  были  всегда,
Не  живёт  с  чистотою  кто  в  мире,
Тот  не  будет  богат  никогда!


Рецензии
Умница,все верно.

Лариса Данилова   05.10.2017 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.