возьми меня в замок жить

Моему другу моей любимой девочке. Карасёвой Римме.


Возьми меня в замок жить.
Ни натирать паркет,
Ни окна витражные мыть,
Ни лазить тайком в буфет.

Я буду багульник вокруг,
По подоконникам вдоль,
Сажать, как в Норильске лук.
И вырастет он большой.

Я трех заведу котов,
И буду их вдоволь кормить,
Мимо всех прочих домов
На поводках водить.

И каждый рассвет – с тобой.
И каждый закат – смотри,
Наш замок из камня король,
А мы у него внутри.

Камин обнимает теплом,
Блестит под ногой паркет.
Смотри, я накрыла стол
И зажигаю свет..


Рецензии