Безлимитный тариф
Это трафик любви без границ,
Это праздник, полёт и мучение,
Это связь словно молния блиц!
Это нежность души акварельная
И обиды мгновенной стрела,
Сладость слёз и надежд беспредельная,
Хрупкость грёзы прозрачней стекла.
Часовых поясов небрежение -
Луч заката рождает рассвет.
Нереальное изобретение -
Безлимитный колдун-интернет!
2016.06.11. СПб
Свидетельство о публикации №116061106441