Может, не такие уж детские бульки
Ах, какой же я злодей!
Мир таких не видел!
Даже страшный Бармалей
стольких не обидел!
Сколько крови я испил —
комарью не снится!
Мне в подмётки сверх-Вампир
даже не годится!
По сравнению со мной,
сам Дракула — мальчик !
Дядя с Синей Бородой
зло грызёт свой пальчик!
Серый Волк, как от огня,
скрыться с глаз стремится…
Только Ниночка одна
меня не боится!
06.06.2016 г.
О.С. Это — булька-трансформер.
Имена в конце можно менять, меняя, соответственно, слово
"меня" на "мужа", "папу", " деда" , "дядю"... (кажется, больше нет).
Нет! Я — ёжик!
С виду он «пушистенький»,
морда с хитрецой…
Недовольно фыркает,
бегает трусцой…
Ёжик — тот еще зверёк!
Не возьмёшь, ведь, в руку!
Может яблочко он съесть…
Может и гадюку.
Хочу стать самым умным!
Во,роны с дельфинами,
Кеша-прохиндей —
самые, мол, умные
после нас, людей.
Но чтоб са-амым умным быть
и про всех всё знать,
надо, когда вырасту,
Бабанюрой стать.
О.С. Как вы догадались, это тоже булька-трансформер.
Девочки могут заменить «са-амым умным быть» на
«са-амой умной быть». А вместо Бабанюры можно
поставить Бабаолю, Бабамашу и т.д.
Свидетельство о публикации №116061106418