Мы не те

Видно я оказалось не той,
Да и ты оказался не тем.
Жизнь была не такой простой,
Так как шли мы не тем
Путем.
И закат этот больше не наш,
И рассвет мы не встретим
Вместе.
Я мечты упакую в багаж
И оставлю в забытом
Месте.
Мы ведь больше не смотрим фильмы,
Да и вовсе не ищем встречи.
Мы забыты как старые мифы,
Как погасшие где-то свечи,
Как забытые кем-то
Речи,
Как холодные
Чьи-то
Плечи.


Рецензии