Вкус любви

Для каждого желанна

И вкус ее дурманит.

Кому то словно манна,

Другого больно ранит.

 

Есть вкус любви к ребенку -

Что сердце полнит сластью.

Пожалуй, самый тонкий -

Вкус молока и счастья.

 

Любовь от мамы - веет

Заботою и хлебом.

Она хранить умеет.

Весь мир под этим небом.

 

Любовь к родному краю.

Вкус солода и ветра.

Лугов трава густая,

Вкус бризов и рассветов.

 

А есть любовь-присуха

Капризная девица...

Так задурманит духом -

Вовек с ней не напиться.

 

Отнимет сон и силы,

Размажет по паркету.

Ух, я бы не просила

В свой дом девицу эту.

 

Любовь бывает "вкууусной"

Как взбитая клубничка.

С ней не бывает грустно.

И не всегда прилично.

 

***

Любовь бывает разной.

Мир вкусов и объятий.

Пусть будет жизнь прекрасной

В любви и благодати.


Рецензии