спасение

Когда все было, не понимала,
Лишь ртом ловила смолистый пар.
Сейчас одна и так мира мало,
Он здесь, вокруг, никто не забрал.
Но я не чувствую ногами почву,
Живу тем, во что верила раньше,
И только снятся правдивой ночью...
Я без понятия, как буду дальше.
Почему не борешься или проиграла
В битве, которая была в голове...
Только мне казалось, что нет ей начала
И что в нашей идилии и тишине
Не растет такой огромной глыбы,
Не заметила я, что уже все ушло,
Любовь ненужной оказалась мерой-
Ты ненавидишь мое нытье
И все попытки начать и вспомнить,
Лишь забываешь ход часов и нас,
Позволь мне только на прощанье молвить:
"Заботой своей ты меня бы спас."


Рецензии