ВЕ ЕДЬ!!!

ВЕ ЕДЬ - Ии иИ - БУ УДЬ!!!...

   -   КЪ ЛЮ ЧЕ ВЫ Ыы Ее - СЪ ЛО ВА Аа!!!... -

ДАРЪ(Ь) - ДО ОО МА(Д)!!!...                (ДЬ)

   -  ОО НИ Ии - ОЗ НА ЧА Аа ЮТ!... -         

ВЕ ДЕНЬ Ее(ВЕ) - Ии иИ - ПЪРИ  БЪ ЛИ Ии ЖЕ НИ Ее(Уу)!!!...        (ВЕ ЕДЬ)

   -  КЪ - БО ОО ГУ!!!... -                (БУ УДЬ)

   -  ДА Аа - КЪ ЛЮ ЧИ Ии!!!... - Ии иИ - КЪ - НЕ Ее МУ Уу -  ПЪРИ  БЪ ЛИ ЖА Аа ЮТ!!!... -

   -  Уу ЮТ!!!... -

      ТЪ


Рецензии