Занимайтесь, люди, спортом!

Занимайтесь,люди, спортом,
Быть спортивным просто класс!
Силой, красотой навек,
Здоровьем наградит он вас!
Занимайтесь, люди, спортом
И зарядкой по утрам,
Увлекайтесь, люди, спортом,
В жизни он поможет вам!
Зимой замерзли - не беда!
У вас выход есть всегда!
Прыгайте и разминайтесь,
Постепенно согревайтесь!
Накачал мужчина бицепс -
Его можно восхвалять!
Чтоб успеха вам добиться,
Нужно спорт вам уважать.
Трудно людям лишь в начале,
Дальше всё идет вот так!
Те, кто зарядку уважали,
Для них простуда - лишь пустяк!
Конец безудержным восторгам,
Вы задумайтесь о них.
Нужно заниматься спортом,
Вот о чем мой длинный стих!


Рецензии