Случайно...

В жарком пламени желания,
Как огонь на фитильке, я
Оставила дыхание
В твоей ласковой руке.

В твои губы обронила,
Вкус горячих губ моих.
И в глазах моих застыла
Синь прекрасных глаз твоих.

Ворвалась в твой мир случайно,
В нём оставив лёгкий след.
Жаль, что в повести печальной -
Места для веселья нет...
                29.04.10.


Рецензии