Бегу по жизни как попало

Бегу по жизни как попало,
И бьет меня судьбы картечь.
Как жаль, что я того не знала,
Что этого я не смогла сберечь...

Но снова в бой и снова раны,
Что мне судьба готовит зря.
...Как жаль, что все было обманом
Прицела моего ружья.


27.11.12г.


Рецензии