***

Как собрать мне своё сердце
На весах столько песка,
И сквозь пальцы время льется,
Как прозрачная вода.
Красно-серыми глазами
Я смотрю на солнце луч,
Ветер дуй в моё сознание
Унося с собою грусть.

11.06.2016 h 18:00


Рецензии