***

РАНЕНИЯ ДУШИ СКВОЗНЫЕ,
БЕЗУДЕРЖНО СОЧИТСЯ КРОВЬ...
ЭМОЦИЙ ПУЛИ РАЗРЫВНЫЕ,
МОДЕЛЬ ОРУЖИЯ - ЛЮБОВЬ.

ВСЕГДА БЕЗ ПРОМАХА СТРЕЛЯЕТ,
МЫ ЛИШЬ МИШЕНИ ДЛЯ НЕЁ.
ЧЕРЕЗ ПРИЦЕЛ ОПРЕДЕЛЯЕТ
ТВОЁ СПАСЕНИЕ И МОЁ...

ЛЮБОВЬ СТРАДАНИЯ ПРИЧИНЯЕТ,
НО И БЛАЖЕНСТВО НАМ ДАЁТ.
ЗАЧЕМ ОНА?НИКТО НЕ ЗНАЕТ,
НО С НЕТЕРПЕНИЕМ КАЖДЫЙ ЖДЁТ!


Рецензии