Ах, эта роза, вы свежи...

Вы словно роза этим цветом,
Такая свежесть красоты.
Фигура девичьим рассветом,
Всё в этих формах шёлк игры.
И вдохновение при этом,
И сердце бьётся для мечты.
И сколько в этом откровенья,
Всем наслаждением любви.
Приятной аурой влеченье,
Ваши глаза одной мольбы.
Душа волшебным притяженьем,
Весна дыханием судьбы.
Надежда светлым воскрешеньем,
Ах, эта роза, вы свежи...
          Александр.


Рецензии