Вкус ночи

Все сломлены устои,
Нарушены порядки.
Мы встретились с тобою
Влюбившись без оглядки.

Мой ангел, свои крылья
Оставь у изголовья
Чтоб сказку сделать былью -
Насытимся любовью.

Чтобы грех не гложил душу,
И совесть, чтоб "в порядке" -
Мы смоем утром в дУше
Вкус ночи без остатка.
                27.05.10.


Рецензии