***
Я не чувствую боль,
Обретая крылья я теряю контроль.
Страдания исчезли,
Как рукой сняло,
Теперь я изменился,
Плевать мне на "добро".
Наивность погубил я,
И стало лучше жить,
И пара не нужна мне,
Чтобы до счастья плыть...
Свидетельство о публикации №116061106197