Кошачьи прогулки
По разноцветной кошачьей судьбе,
По позабытой старинной арбе
Ходит в кошачьей своей ворожбе,
Кошка гуляет порой по котам,
По исторически важным местам,
По невозможно ажурным мостам
Кошка идет за луной по пятам,
В лунном тумане, качнув колыбель,
Сонно мяукнет, как будто в мольбе,
Влезет на крышу по длинной трубе
Кошка,
Гуляя
Сама
По себе.
Свидетельство о публикации №116061106152