***

Снова утро в плену не своих новостей,
Где солдаты любви вырастают в детей.
Не семнадцать уже, чтоб один против всех,
Но в бетонных лесах камни падают вверх.
Здесь случается всё. Даже то, что не ждёшь.
В лампах пойманный свет превращается в дождь.

11.06.2016


Рецензии