Про хорошую погоду
И весело болтали
Собачки две о том как,
Живется славно в мае
На веточке им птички
Согласно подпевали
О том, как замечательно
И им живется в мае
А рядом две хозяйки,
Друг к другу сев спиной,
Ругали тучку в небе
И дождик небольшой
Ты спросишь, в чем тут дело,
Погода, ведь одна?
Пусть тучка прилетела,
Но все равно весна!
А дело здесь простое,
Зимою и весной
Погода нам по вкусу,
Когда твой друг с тобой!
Хозяйки же друг с другом,
Давно уж не дружили,
Хоть и в одном подъезде,
Лет десять вместе жили
Испортится погода,
Её ты не ругай
Оденься потеплее
И с другом погуляй!
Свидетельство о публикации №116061106112