***

Когда-то верил я в любовь,
Но пошатнулась моя вера,
Когда предательство познал,
Когда случилась та измена.

Я начал с чистого листа,
Плевать как ты там поживаешь,
Быть-может без меня грустишь,
Меня быть-может проклинаешь.

В себе я слабость погубил,
И никогда я не прощаю,
Свобода лучше чем любовь,
Её плоды я пожинаю...


Рецензии