Я готова птицей стать и летать под небосводом

Я готова птицей стать
И летать под небосводом,
Чтобы только не страдать
И увидеть тебя снова.

Чтобы просто рядом быть
В каждой радости и в горе,
Целовать твой след и жить,
Жить, как горлица на воле.

Я готова ветром стать,
Обнимать, шептать тихонько.
О любви тебе сказать
И коснуться так легонько.

Я готова ночью быть,
Чтобы снять твою усталость,
И тихонько уходить
По утру, как сходит сладость.

Я готова стать мечтой,
Только если так возможно,
Чтобы в мыслях быть с тобой,
Знаю, будет очень сложно.

Я готова быть дождём
И ненастьем самым нежным.
Чтобы капелькой росы
Застывать морозом снежным.

Я готова тенью стать
И ходить с тобою вечно,
Жаль придется исчезать
Ровно в полдень мне, конечно.

Что же делать, как сказать?
Я люблю до слёз, до боли
Твои милые глаза
И иной не нужно доли.

             (2009г.)


Рецензии