Релакс...

Тонуть не значит утопать,
Всего лишь заглянуть в подводный мир,
Мой душ -змея, способная солгать,
А пена-набор пустых и белых дыр...
Холодная вода сменилась на горячую,
Я тихо остываю...Но релакс
Не покидает моё тело , пряча в нём,
Блестящий и чистейший для других алмаз...


Рецензии