я думала всё пройдет
Я думала снег да снег.
А в небе плыл самолёт.
В туда, где меня нет.
И капала с крана вода,
И падал в меня закат,
А я б уплыла туда,
Где звёздный летел парад.
Где звёздный гулял медведь,
И звёздный стоял стол.
Где солнце сияло в медь,
И растекалось в пол.
Я думала пустяки,
Я думала дальше жить.
А самолёт летел..
А мне так хотелось плыть…
Свидетельство о публикации №116061106052