Память О Любви

Память О Любви
Неоднозначна Содроганию
И Силам, Выше Чьих
Не Осмелиться Подняться Даже Бог
Живущий В Них
И Всюду
Вспоминая Наяву
Своих Одних
Трепещущий Закон
И То, Что Вне Его
Останется За Ним
Пускаясь В Свет
И В Путешествия
Которых Больше Нет
Горит Огонь
И Возвращая Всё Вперёд
Настанет День
Который Знает Всё


Рецензии