Курьёз
за то чтоб мы вас, а не вы нас»
Жена мне, объявив табу,
закрыла доступ к телу…
решила испытать Судьбу
иль проучить хотела…
Я ей сказал: «почту за честь...
любить за «Христа ради…»
Как хорошо, что ещё есть
в моей отчизне бл…и.
И стоит, мэм, сходить с ума,
прикиньте на досуге,
к тому же есть у нас кума», -
я говорю супруге.
«Bella, non nocere*,
остынь, не надо бить посуду…»
Зря видно вспомнил я латынь…
теперь навек забуду.
*- не навреди
справка:
Никогда не понимал почему цветы называются "НасТурция" а не "МыТурцию", не помню такого случая чтобы Турция нас имела.
Свидетельство о публикации №116061106026
Илья Марин 2 11.06.2016 17:39 Заявить о нарушении
Хотя...история то банальная.
Вадим Ильич Росин 11.06.2016 18:04 Заявить о нарушении