Про бабочку

взмах бабочки крыла
нарушит ход вещей
и времени замедлить бег
получится не сразу.

взмах бабочки крыла
коснется всех людей
и ход вещей понять
получится не сразу.

взмах бабочки крыла
вселенских струн коснется.
услышать звёздный звон
получится не сразу.

взмах бабочки крыла
разбудит где-то ветер.
погодой управлять
получится не сразу.


11 06 2016


Рецензии