Когда-то...

Пытался сердцем всё принять,
Умом раскрыть дела!
Но торопя во всём меня,
Жизнь попросту б смела.

Со мною были бы Донбасс:
Война,пожары,смерть,
Но ангел добрый  в трудный час
Другую дал мне твердь!

Спасибо,друг!Спасибо,брат!
Что ты вот так увёл!
И нет дороги мне назад
Среди горящих сёл!

               11.06.2016г.


Рецензии