Маленькая леди

Тебе любимая, я посвящаю стих,
Уже не помню, сколько их тебе...
Я как то думал, что мой пыл утих,
А он сильнее, загорел во мне.

Привет ещё раз! Всем родным по кругу,
Светловолосой, тоже передай.
Быть может стану как нибудь и другом
Всем вам, так просто невзначай.

Ты береги, любовь и все слова,
Отца, мамулю, впрочем всех кто дорог.
Пусть говорят, что жизнь у нас одна,
Но я почувствовал, к себе какой-то холод.

Неужто ль ты, уже не можешь ждать,
И под венец, навечно не уйдёшь со мной.
Не верю я, что не смогу обнять,
Не верю я, что ты не мой прибой.

Ну я же видел, с тобою наш рассвет,
Как родила, свою малую леди.
И как  ей мама говорила: ну привет,
Поедишь к нам? На целую неделю...


Рецензии