Ночь

Ночь.
Мысли прочь.
Но зачем ты в моей голове
остаешься на ночь ?

Никогда мне тебя не забыть,
Не сумею сильнее любить.
Остается лишь пламя огня,
Что сжигало, сжигало меня.

Остается лишь мне по ночам,
Тосковать по любимым плечам.
Остается лишь пламя свечи,
Что давало надежду в ночи.

Нету в мире теплее тех рук,
Они выше, сильнее разлук.
Нету в мире прекрасней тебя,
Мое пламя ночного огня.

Ночь.
Не помочь.
Но зачем ты в моей голове
остаешься на ночь ?...


Рецензии