Поводок

Молчание бросим в сток,
Не жалей меня,будь жесток.
По нервам ударит ток,
Ты в этом не одинок.

Ещё бы один глоток,
Но вместо воды-песок...
Запутаны сто дорог,
Но я держу поводок.

Ты в горло льёшь кипяток.
Голоса нет...Звонок,
И он навсегда умолк.
В висках стучит молоток.

Откровеньями между строк,
Из них выжимаешь сок.
Там небо...Они в потолок,
Ручьём расстеклись у ног.

Ты дьявол мой или Бог?
Из мёртвых цветов венок...
Судьба моя или рок?
Забери себе поводок...


Рецензии