Любила

Сижу на чердаке, пишу о ней..
О милой и красивой леди.
Мой друг, в бокал ещё налей
Вина, и поддержки беседой.

Я лицезрел, её обличье так
Как Посейдону, памятник великий.
И полу, полукровный тут моряк
Ей посвящает, странные стихии.
***
Просила написать, простишь?
И гнев свой, утоли богиня.
Всё это наяву и ты не спишь,
И ты, когда-то ведь любила.
Не посылай, прошу тебя не надо...
Оставь, пожалуйста прошу,
Рассей, не нужные преграды
Сотри, плохую полосу.
***

Она ведь ждёт, красива и сильна,
И лёгенькая, как перо у птицы.
Я на руки поднять, смогу всегда,
Она моя! Журавль и синица.

О если я, не буду рядом с ней,
Держать её руки в своей.
То мне не нужно! Этих тёплых дней...
И лишь она, дарила мне идеи.

И кровь, всё горячей кипит,
Ершова сказку, в детстве все читали?
Кто чист душою, тот и не сгорит,
Кто чист душою, соберёт медали.

И я бегу, к красавице своей,
И то что медлю, это даже лучше.
И кто тут был богаче, кто бедней
Посмотрим! Жизнь ещё научит.

Я прерываю песнопенья пляски,
За неименьем, богатых безделушек.
А вы таскайте! Дальше свои маски,
И смейтесь, над пластмассовою кружкой!

Ну извините, мой папа не украл
У государства, совсем не много денег.
И мой отец, страну не продавал
Копя, на новенькие стены.

И мой отец, квартиры не менял!
Что опустели, у бедненькой старушки.
А чётко всё, по списку выполнял,
И не держал, мальчишек под наружкой.

Ну чтож воруйте с дураком царём,
И из страны, валите восвояси.
А мой же дом, пускай горит огнём
И пусть его, омоет алой грязью.

Удачи вам, прислужники закона,
Давно детей, послали за границу.
Всё как рабы вы трётесь у престола?
Предав, двуглавую орлицу.


Рецензии