Ландыши

На экзамен вам принёс
Не букет из алых роз,
Не тюльпаны и не знания.
Изучаю ваш предмет,
А признаться, духу нет:
Многого не знаю я.

Часто вам надоедал?
Чуть не разочаровал,
Но, собрав все силы и решил:
С курсовой я поспешил.
И, так просто, от души
Я дарю вам ландыши.

Припев.


Рецензии