Просто

Стресс - это примерно падение
С холодной улицы, в канализацию
Я оценил конечно сейчас твоё рвение
Но я снова впадаю в прострацию

От лета до лета письма не доходят
Считаю улыбки тех кто меня не нашел
Знаешь, я начинаю ценить тех кто уходят
Просто всех, я просто это прошел

Я курю сигарету сидя на лавочке
Жизнь так пройдет, наверное быстро
Вокруг суета, бегают счастливые парочки
А мне бы уйти, по английски


Рецензии