Лежу и засыпаю наконец...
Уткнувшись носом в подушку перьевую
И как всегда один , осталось восемнадцать лет
Прожить до ста и сам себе толкую,
А нужно ли. И хватит ли мне сил.
Чтобы ещё так долго кувыркаться,
Себя я уж порядком износил
И должен в этом честно вам признаться.
Конечно , если вдруг придёт,
Ещё не старая , с косою,
Скажу ей сразу , на перёд
«Катись отсюда колбасою».
А может , вместе посидим
И день кончины согласуем,
Попьём шампанского , сигаркой подымим,
И сдохнем вместе с поцелуем.
11.06.16г.
Свидетельство о публикации №116061105796