Цыплята и утята
Дружно,весело пищат:
"Накормите поскорей,
Дайте нам водички,
Будем дружно есть червей,
Как большие птички."
А утята поплескаться
Очень любят в чашке:
"Дайте щавеля,укроп,
Положите кашки."
Чтобы кости укрепить,
Творог нужно положить!
Два утёнка,шесть цыплят
Дружно,весело сопят.
Свидетельство о публикации №116061105766