Два шага

В Париже – лунная ночь.
В Брюсселе – горят фонари.
А я, прогоняю мысли прочь,
Мы друг от друга далеки.
Нас разделяют не километры,
И уж отнюдь не города...
Какие-то считанные метры,
Каких-то два встречных шага.


Рецензии