Внучке
Мой нежный аленький цветок !
Как свет в оконце, моя внучка,
Как в зной живительный глоток !!!
Моё прелестное созданье !
Мой человечек дорогой !
Мой идеал очарованья !
Всегда любуюсь я тобой !
Тебя я просто обожаю,
Можно сказать - боготворю !
Тебя нет рядом - я скучаю
И снова новой встречи жду !!!
Свидетельство о публикации №116061105726
Радмила Харитонова 27.03.2020 09:24 Заявить о нарушении